Одесская теннисистка выиграла престижный турнир

Одесская теннисистка выиграла престижный турнир

Одесская теннисистка Элина Свитолина одержала победу на турнире серии Премьер в австралийском Брисбене. В финальном поединке украинка без особых проблем справилась с представительницей Беларуси Александрой Саснович, для которой сам выход в финал стал огромным достижением.

Брисбен. Финал
Элина Свитолина (Украина) – Александра Саснович (Беларусь) – 6:2, 6:1

С самого началапоединка Свитолина завладела преимуществом на корте. Украинка повела со счетом 3:0 и должна была брать четвертый гейм, но Саснович смогла отыграться с 0:40 и заработала первое очко. На своей следующей подаче украинка едва не повторила ошибку 4 гейма, но вовремя сумела собраться. Далее ситуация на корте не поменялась и Свитолина заработала 2 сетбола в 8 гейме. Со второй попытки украинка взяла первую партию.

Во втором сете украинка снова заработала на старте преимущество в 3 очка. В четвертом гейме Свитолина вновь вела на подаче сопернице со счетом 40:0, но на этот раз представительница Беларуси ошиблась сама. Первое очко во второй партии Саснович в напряженной борьбе заработала только в 6 гейме. Но на этом все и закончилось: Элина выиграла свою подачу под ноль и заслуженно победила на турнире.

svitolina

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.