Столярная
Одесская школьница обиделась на отца и сбежала из дома

Одесская школьница обиделась на отца и сбежала из дома

13-летняя одесситка повздорила с папой и убежала из дома на три дня. Девочка была найдена полицейскими и передана родителям.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области.

Между ребёнком и родителем состоялся суровый разговор — отец упрекнул девочку за то, что та крадёт деньги. Дочь обиделась и сбежала. Родители обратились в полицию. Сведения о событии были сразу же внесены в Единый реестр досудебных расследований, по предварительной правовой квалификации правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и немедленно начаты поиски ребёнка.

В ходе розыскных мероприятий она была найдена полицейскими на одной из улиц Малиновского района.

По свидетельствам самой беглянки выяснилось, что после разговора с отцом она почувствовала себя в семье ненужной. Обидевшись, она решила проучить родителей, которые должны были обеспокоиться ее исчезновением, и убежала из дома.

Установлено, что за время ее отсутствия относительно нее какие-либо противоправные действия не совершались. В настоящее время ребенок передан родителям, а уголовное производство на основании п.2 ч.1 ст. 284 УПК Украины закрыто, однако еще долгое время девочка будет находиться на контроле у полиции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.