Одесская прокуратура опровергает скандал, информацию о котором распространили СМИ

Одесская прокуратура опровергает скандал, информацию о котором распространили СМИ

Одесская областная прокуратура опровергает информацию ряда СМИ о вооруженном захвате ПАО «Одесский нефтеперерабатывющий завод». Соответствующее сообщение распространила пресс-служба надзорного ведомства.

«В ходе досудебного расследования наложен арест на нефтепродукты ПАО «Одесский нефтеперерабатывающий завод», который является объектом возможных преступных посягательств, в общей сложности около 65 тыс тонн», — отметили в пресс-службе.

А 16 октября по решению суда правоохранители и соответствующие специалисты получили разрешение на допуск для отобора проб и контрольных замеров, чтобы проверить сохранение количественного и качественного состава арестованных нефтепродуктов.

«Все действия на территории завода проводятся в соответствии с требованиями Закона, на месте для обеспечения процедуры и охраны общественного порядка работают сотрудники органов внутренних дел», — подчеркнули в надзорном ведомстве.

Отметим, ранее СМИ со ссылкой на гендиректора предприятия Марка Эпштейна распространили информацию о рейдерском захвате завода.

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.