Одесская прокуратура: «маски-шоу» отменяется

Одесская прокуратура: «маски-шоу» отменяется

На некоторых интернет-сайтах появилась информация об обыске помещений хлебозавода «Новое дело», который находится на ул.Средней в Одессе с участием спецподразделения «Сокол» УБОП ГУМВД или так называемых «маски-шоу».

Пресс-служба Прокуратуры Одесской области опровергает данный факт, но сообщает, что в производстве следственного отдела Киевского райотдела ОГУ ГУМВД Украины в области находится уголовное дело, возбужденное в отношении директора (учредителя) хлебозавода — ООО «Новое дело» по факту самовольного захвата земельного участка на Французском бульваре в г. Одессе, которую 30.08.2002 выделено клиническому санаторию им. Чкалова для эксплуатации и обслуживания зданий и сооружений санатория, по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст.197-1 УК Украины (самовольное занятие земельного участка особо ценных земель или земель в охранных зонах).

В ходе досудебного следствия, на основании решений Киевского районного суда Одессы УБОП ГУМВД Украины в области проведен ряд обысков. Во время проведения указанных обысков спецподразделение «Сокол» УБОП ГУМВД Украины в Одесской области не привлекался. Это означает, что никаких «масок-шоу» при обысках не было.

В настоящее время изучаются изъятые в ходе обысков документы.

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.