Столярная
Одесская полиция расследует заявление о растлении 4-летнего мальчика

Одесская полиция расследует заявление о растлении 4-летнего мальчика

12 февраля в 8:00 в дежурную часть Приморского отдела полиции поступила информация, что неизвестный мужчина иностранец в одном из отелей центральной части города Одессы занимается растлением малолетнего мальчика.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. В гостиничном номере работники полиции обнаружили 69-летнего гражданина США и 4-летнего мальчика. Малолетний мальчик имел опрятный вид, внешне на нем не было обнаружено признаков физического насилия, но он сильно плакал.

Как пояснил задержанный, накануне он познакомился с матерью мальчика, которая вела разгульный образ жизни. Женщина оставила своего сына на иностранца, а сама исчезла в неизвестном направлении с очередным знакомым. На телефонные звонки гражданка не отвечала. Поэтому иностранец остался с малолетним мальчиком до прихода матери.

При осмотре на месте происшествия, 4-летнего мальчика работники скорой медицинской помощи не обнаружили на теле малолетнего никаких признаков насилия. Такую же информацию предоставили и при осмотре в Одесской областной клинической больницы. При общении с психологом у мальчика не было обнаружено психологической травмы.

Сейчас работники полиции направили все материалы на судебно-медицинскую экспертизу.

Подозреваемый вместе с матерью малолетнего находятся в следственном отделе Приморского ОП и дают показания. 4-летнего мальчика направлено в детский приют.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства данного случая. Следствие продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.