Одесская полиция рассказала о скандальном задержании

Одесская полиция рассказала о скандальном задержании

Указанная информация не соответствует действительности, заявили в пресс-служе Патрульной полиции Одессы.

27 января в 21.00 экипаж патрульной полиции получил информацию от оператора «102» о конфликтной ситуации, которая возникла на улице между прохожими. Прибывшие на ул. Ицхака Рабина правоохранители, связались с заявителем и установили мужчину, который во время ссоры угрожал применением холодного оружия.

«Общался человек с патрульными неохотно и при попытке провести поверхностный осмотр начал совершать сопротивление и угрожать патрульным. Позже к конфликту присоединился сын гражданина. Во время задержания к указанным лицам сотрудниками патрульной полиции были применены спецсредства», — говорится в сообщении.

По информации, опубликованной в СМИ, «полицейские преднамеренно стремились причинить мужчине физические страдания, и в целом вся операция является свидетельством непрофессионализма производивших задержание сотрудников полиции».

На место задержания прибыла следственно-оперативная группа, которая изъяла холодное оружие. Обоих мужчин доставили в отделение полиции для дальнейшего рассмотрения дела.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.