Столярная
Одесская полиция раскрыла цепочку преступлений

Одесская полиция раскрыла цепочку преступлений

В Измаильский отдел полиции обратилась женщина, которая сообщила, что неизвестное лицо, находясь возле магазина, совершило кражу ее мобильного телефона. Следующее заявление о краже поступило от предпринимателя, который заявил, что неизвестный проник в помещение киоска и украл оттуда 1000 гривен. Об этом сообщает Измаильский ОП ГУНП в Одесской области.

— По фактам краж следственным отделом были начаты уголовные производства, — рассказал начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик. — В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, причастное к данным преступлениям. Им оказался 34-летний местный житель, ранее четырежды привлекавшийся к уголовной ответственности.

Как стало известно, мужчина уже неоднократно осужден за совершение аналогичных преступлений.

Но в ходе следствия был выявлен еще один факт мошенничества со стороны злоумышленника. Выяснилось, что мужчина незаконно продал чужой гараж за 20 тыс. гривен. Он представился покупателю хозяином и написал ему расписку. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы.

— В настоящее время мужчине сообщено о подозрении в совершенных им преступлениях. Измаильским горрайонным судом, учитывая личность подозреваемого, ему избрана мера пресечения — содержание под стражей. Правоохранители проверяют его на причастность к другим преступлениям, — уточнил Александр Суржик.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.