Столярная
Одесская полиция искала девочек-подростков, пока они развлекались в Аркадии

Одесская полиция искала девочек-подростков, пока они развлекались в Аркадии

Получив заявление от работницы санатория об отсутствии подростков, полицейские начали уголовное производство по ч.2 п.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
Личный состав полиции был ориентирован на поиск беглянок. Вскоре младшую из школьниц патрульные полицейские обнаружили на аллее в Аркадии. Девочку вернули в санаторий.

Полицейские продолжили поиск ее подруги. Было установлено, что, приехав в Аркадию, старшая из девочек оставила там свою попутчицу, а сама уехала на маршрутке в неизвестном направлении. С целью установления возможного местонахождения несовершеннолетней, правоохранители проводили рейды в увеселительных заведениях, торговых центрах, парках и других общественных местах, изучали социальные сети и отрабатывали связи пропавшей. Работа полиции осложнялась еще и тем, что несовершеннолетняя уже имела опыт, так как ранее неоднократно покидала место жительства.

Однако через некоторое время полицейские нашли беглянку в одном из городских парков. Девочка пояснила, что гуляла по городу и ночевала у знакомых, противоправные действия в отношении нее не совершались. Несовершеннолетняя доставлена в санаторий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.