Одесская певица презентовала эпатажное видео

Одесская певица презентовала эпатажное видео

В работе использована видеохроника с Майдана и зоны АТО.

Солистка Одесской филармонии, известная джазовая певица Анастасия Букина и ее команда отсняли и презентовали видеоклип на песню «Why?», посвященную погибшим борцам за свободу Украины – Небесной Сотне и военным, отдавшим свою жизнь в войне на Востоке нашей Родины.

Изначально песня посвящалась Небесной Сотне, однако год, преисполненный трагичности, внес свои коррективы: «Она пришла ко мне после событий на майдане и была задумана, как посвящение Небесной Сотне... После первых столкновений на майдане уже много воды утекло и Сотня превратилась в Тысячи ... Три раза мы эту песню переписывали, и уже к 20 февраля она уйдет от нас на просторы интернета и телевидения», – рассказала Анастасия Букина на своей странице в сети «Facebook».

Команда, работающая над песней и клипом напоминает, что все участники проекта являются искренними патриотами своей страны, и на протяжении года активно высказывали свою гражданскую позицию, став на сторону защиты территориальной целостности Украины, поэтому появление композиции не случайно. «Это песня – послание миру об истинном ходе событий на всей территории Украины от обычных одесситов – украинцев, которые не забудут погибших сограждан в результате горя, настигнувшего Украину. Вся команда людей, приложивших свое сердце и умение к этой работе, надеется, что такая же тихая глубокая память останется в душах у всех, кто посмотрит это видео», — говорится в обращении к зрителям представленной видеоработы.

Слова и музыку написала сама Анастасия Букина: девушка искренне рада дебютировать в роли композитора такой проникновенной работой.  Режиссером клипа выступил руководитель креативной студии «Печенье» Николай Караченков.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.