Столярная
Одесская области: мужчина убил вора и спрятал его тело

Одесская области: мужчина убил вора и спрятал его тело

Ранее судимый 35-летний житель с. Лужники Тарутинского района Одесской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил своего знакомого. Установлено, что преступление совершено на почве неприязненных отношений, возникших из-за неоднократного хищения пострадавшим имущества злоумышленника.

Труп мужчины был обнаружен с признаками насильственной смерти около автодороги, проходящей через село. Сразу после этого работники полиции начали розыск убийцы.

В ходе проведения первоочередных мероприятий было установлено, что преступление совершил односельчанин потерпевшего. Как выяснили правоохранители, злоумышленник спланировал убийство заранее: взяв деревянную ножку от кухонного стола, он направился к дому, где жил его 41-летний знакомый, которого он подозревал в неоднократном совершении краж из его домовладения. Реализуя свой преступный умысел, мужчина нанес более 10 ударов по туловищу и голове потерпевшего, причинив последнему телесные повреждения, от которых тот скончался. После этого, он погрузил труп мужчины на тележку и вывез его за пределы села.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Согласно указанной статьи, за совершение умышленного убийства предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении указанного преступления.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.