Одесская область: застолье закончилось поножовщиной

Одесская область: застолье закончилось поножовщиной

Сотрудники Белгород-Днестровского городского отдела милиции по горячим следам, в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, задержали 35-летнего уроженца Ивано-Франковской области, который зарезал своего товарища.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

После полученного из лечебного учреждения поселка Затока телефонного сообщения, что в одном из домов дачного кооператива от телесных повреждений скончался мужчина, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Милиционеры в первую очередь установили личность погибшего, им оказался 38-летний уроженец Ивано-Франковской области. В ходе следствия выяснилось, что мужчина приехал в поселок Затока на работу, вместе со своим 35-летним товарищем. В тот злосчастный день они употребляли спиртные напитки, в результате чего между мужчинами возникла ссора и драка, во время которой младший ударил старшего коллегу несколько раз ножом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

В ходе осмотра места происшествия было обнаружено и изъято орудие убийства — кухонный нож и другие вещественные доказательства.

«Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников милиции, по горячим следам задержан 35-летний житель Ивано-Франковской области, — рассказал заместитель начальника – начальник криминальной милиции Белгород-Днестровского городского отдела Сергей Чолпан. –Во время задержания мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, но когда пришел в себя признался в содеянном и дал правдивые показания. Ныне назначен ряд экспертиз. Ведется следствие».

Следователем следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции начато уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, мужчине объявлено сообщение о подозрении в совершении преступления. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.