Одесская область: хмельная мать игнорировала родных детей

Одесская область: хмельная мать игнорировала родных детей

Двух детей (3 года и 10 месяцев) отправили в больницу на обследования здоровья, с последующим направлением в детский приют, так как их мать не выполняла родительские обязанности.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

На женщину пожаловались соседи. Граждане попросили полицейских принять меры к 24-летней женщине, не занимающейся воспитанием детей.

Прибывшие правоохранители зафиксировали в доме беспорядок, дети были грязными, неухоженными, предоставленными сами себе. С их матерью провели профилактическую беседу. Женщина пообещала навести порядок в доме и уделять своим детям больше внимания.

Спустя несколько дней, сотрудники полиции приехали на контрольную проверку условий проживания малолетних и их матери. Увидев, что после их последней беседы женщина не предприняла никаких мер для благополучного проживания своих детей и находится в состоянии алкогольного опьянения, было принято решение забрать сына и дочь на обследование состояния здоровья в больницу, после чего дети будут оформлены в приют и дом ребенка.

Женщина привлечена к административной ответственности по части 1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Baby crying

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.