Одесская область: суд не станет жалеть убийцу

Одесская область: суд не станет жалеть убийцу

В полицию поступило сообщение о том, что в gun Лиманское на территории СТО найдено бездыханное тело охранника, с признаками насильственной смерти.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Труп 26-летнего потерпевшего с телесными повреждениями в виде нескольких колото-резаных ранений грудной клетки и живота находился на полу. По данному факту было начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранителям удалось разыскать убийцу, им оказался 21-летний местный житель. Убийца признался, что в ту ночь он пришёл на СТО увидаться со своим 26-леним знакомым, который там работает. Во время совместного употребления алкогольных напитков, между мужчинами возникла ссора. Злоумышленник взял с кухонного стола нож, который ранее принес с собой, и нанес потерпевшему несколько ударов. В результате полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

Убийца задержан и помещен под стражу. Он дал признательные показания. Согласно санкции указанной статьи ему грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

1 2 3

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.