Одесская область растит своих Зверевых

Одесская область растит своих Зверевых

Парикмахер из Одесской области создала лучшую свадебную прическу Европы.

Об этом сообщает Думская.net.

Жительница Ильичевска Жанна Демидова взяла первое место на Открытом кубке Европы по парикмахерскому искусству, который недавно прошел в северной столице России Санкт-Петербурге.

Жанна — выпускница Киевского национального университета технологий и дизайна, сейчас преподает в ильичевском учебном центре «Эссанель». Победа на европейском первенстве – не первое ее достижение. Демидова является двукратным чемпионом Украины, призером ряда других национальных и международных конкурсов.

В Питере Жанну Демидову признали лучшей в номинации «прическа новобрачной».

Мастер рассказала «Думской», что образ невесты создавался несколько месяцев. При этом парикмахеру помогали специалисты днепропетровского Центра моды Абрамовой и тренера Инны Пикуш.
— До деталей продумывалось все, не только прическа, но и платье, обувь, макияж, цвет ногтей, украшения и т.д., — говорит Жанна – Кстати, вся атрибутика – это ручная работа. Саму прическу мы придумали за неделю, потом, готовясь к чемпионату, я отрабатывала ее создание на скорость. В итоге непосредственно на конкурсе справилась за полчаса.

По ее словам, настоящей новобрачной такая прическа обошлась бы в 500-600 грн.

Всего в чемпионате участвовали 250 мастеров из 26 стран мира. Украину представляли 50 парикмахеров, в том числе ильичевцы и одесситы. Номинаций было множество – женские и мужские стрижки, вечерние, креативные, свадебные и др. прически, макияж, маникюр, боди-арт и т.д.

Кроме диплома и золотой медали, наша землячка получила приглашение на Кубок Мира, который пройдет в октябре этого года в Милане.

Источник: Думская.net.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.