Одесская область: профессия таксистов становится опасной для жизни

Одесская область: профессия таксистов становится опасной для жизни

Пассажиры — молодые ребята, которые находились в нетрезвом состоянии, — прибыв к конечному месту следования, отказались рассчитаться за проезд. Они начали наносить водителю удары по голове и другим жизненно важным частям тела, после чего завладели мобильным телефоном и автомобильным навигатором таксиста, с которым один из нападавших скрылся.
Сообщение о происшествии поступило в Овидиопольского ОП ГУНП в Одесской области около пяти часов утра. Ограбление было совершено в п.г.т. Великодолинское.

Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Установлено, что потерпевший работает водителем такси в п.г.т. Великодолинское. Получив от оператора сообщение о заказе, он приехал к месту вызова и забрал пассажиров. Однако, прибыв к месту назначения, они отказались оплачивать услуги такси и ограбили водителя.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий полицейские задержали и доставили в Овидиопольский отдел полиции двоих подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались жители с. Молодежное и с. Калаглия в возрасте 21 и 16 лет. Ребята были опрошены и отпущены под личное обязательство.

«Сейчас продолжается досудебное расследование, — рассказал начальник Овидиопольского ОП ГУНП подполковник полиции Александр Гнедов, — санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.