Одесская область: откуда берутся деньги?

Одесская область: откуда берутся деньги?

Почти 1000 работодателей Одесской области увеличили официальную заработную плату своим работникам, сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Одесской области.

Как результат – в бюджет дополнительно поступил 1 миллион гривен налога на доходы физический лиц.

Во время проведения проверок работниками ГУ Миндоходов в Одесской области соблюдения субъектами хозяйствования налогового законодательства при выплате заработной платы нарушения обнаруживают в почти 95%. По результатам проведенных проверок в бюджет дополнительно поступило 1,2 миллиона гривен налога на доходы физических лиц.

Встречи с руководителями предприятий, учреждений, организаций и СПД — физическими лицами относительно соблюдения ими действующего законодательства при выплате заработной платы, и разъяснительная работа относительно повышения социальной защиты населения оказывали содействие тому, что в текущем году 127 плательщиков погасили задолженность перед своими работниками, и в бюджет поступило 1,4 миллиона гривен налога.

Всего же с начала года плательщики Одесского региона уплатили в бюджет почти 900 миллионов гривен налога на доходы физических лиц.


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.