Одесская область: мужчина отказался отдавать дом и открыл огонь

Одесская область: мужчина отказался отдавать дом и открыл огонь

Во время конфликта между супругами за распределение дома работник фирмы, открывающей замки, получил ранение в голову из травматического оружия.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Выяснилось, что более 5 лет после расторжения брака между жителем Одесской области и его женой продолжались судебные процессы по разделению имущества. Все это время жена проживала отдельно. В день трагедии женщина с документами на право собственности на дом, согласно которым она является единственной владелицей жилья, прибыла с представителями фирмы, которые, по ее словам, предоставляют услуги по отпиранию замков. Несогласный с ее действиями бывший муж из травматического оружия выстрелил в голову специалисту по отпиранию дверей.

Пострадавший с травмой головы был госпитализирован в медицинское учреждение. На месте преступления работает полиция. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Решается вопрос о внесении сведений о происшествии в ЕРДР по предварительной квалификации — ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводятся неотложные следственные действия.

1 2 3 4 5

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.