Столярная
Одесская область: мать-алкоголичка может лишиться права опеки

Одесская область: мать-алкоголичка может лишиться права опеки

Измаильские правоохранители провели проверку в отношении 30-летней матери грудного ребенка. Женщина не уделяла ему должного внимания. Служба по делам детей поместила ребенка в больницу с последующим определением его в дом малютки.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Женщина находится на учете в службе по делам детей, как злоупотребляющая спиртными напитками. В очередной раз проверяя неблагополучные семьи, сотрудники полиции совместно со службой по делам детей заехали к ней по месту проживания.

В доме был беспорядок. Мать была в состоянии алкогольного опьянения. Ребенок, возрастом 1 год 7 месяцев, был предоставлен самому себе.

Малыш был помещен в детское отделение городской больницы, где проверят его самочувствие. После чего, он будет находится в доме малютки.

С матерью была проведена профилактическая беседа. Ей объяснили, если ситуация не изменится, будет решаться вопрос о лишении ее родительских прав.

За невыполнение родительских обязанностей правоохранители составили на мать ребенка административный протокол по ч.1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.