Одесская область: кто рвется в лидеры

Одесская область: кто рвется в лидеры

Еще 2 апреля в Одесской области начал свою работу одесский областной предвыборный штаб кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко. Всего в Одесской области создано 22 окружных штаба, которые возглавили опытные руководители, за плечами каждого из которых – не одна предвыборная кампания в рядах «Батьківщини», сообщила корреспонденту ВОЛНОРЕЗА глава пресс-службы областного избирательного штаба Юлии Тимошенко в Одесской области Александра Литвинова.

Координатором областного предвыборного штаба в одесском регионе назначен народный депутат Украины, член ВО «Батьківщина» Александр Дубовой.

«На сегодняшний день все окружные штабы начали свою работу. Перед всеми нами поставлена задача, с одной стороны, донести до людей позицию Юлии Тимошенко по наиболее болезненным для страны и Одесской области вопросам, а с другой – обеспечить Тимошенко реальной информацией о ситуации в регионе, о нуждах и проблемах населения», – заявил А. Дубовой.

«Перед одесской «Батьківщиной» поставлена непростая и ответственная задача. Но мы к ней готовы. Я много встречаюсь с людьми – теми, кто будет работать непосредственно на выборах, и теми, кто всегда нам симпатизировал и поддерживал. Первые готовы много и тяжело работать ради общей цели, вторые – по-прежнему преданны «Батьківщине» и ее лидеру», – заявил руководитель одного из штабов Одессы Олег Радковский.

Анна Власова, сотрудница окружного штаба Татарбунар, уверена в победе Юлии Тимошенко. «Наша команда сейчас – мощный сплав единомышленников, энтузиастов и профессионалов своего дела. Среди добровольцев – люди разного возраста и жизненного опыта. Лично для меня большая неожиданность – огромное количество мыслящих и способных молодых людей, выразивших желание поддержать Юлию Владимировну – в качестве волонтеров», – отметила она.

Первый заместитель руководителя штаба Павел Бойченко пояснил, почему команда Тимошенко первой смогла начать работу в Одесской области: «Наша оперативность объясняется тем, что партийные организации «Батькiвщины» не прекращали свою работу все это время. На самом деле стартовали мы еще раньше, сегодняшний день – это официальное начало нашей работы. Представители партии на местах готовы к кампании и даже торопят нас как можно скорее начинать активную работу».

«Одесская область на сегодняшний день оказался в непростом положении. Здесь и экономические проблемы, и последствия разрушительной политики предыдущей власти, и попытки со стороны внешних сил расшатать ситуацию и навязать людям сепаратистские настроение. Все очень сложно. Именно поэтому нам нужен такой президент, как Юлия Тимошенко — профессиональный политик европейского уровня, готовый брать на себя ответственность и предпринимать конкретные действия по налаживанию ситуации не только в целом в стране, но и в каждом отдельно взятом регионе», — подчеркнул Александр Дубовой.

Напомним, выборы Президента Украины состоятся 25 мая 2014 года. Фаворитами предвыборной гонки пока считаются Петр Порошенко и Юлия Тимошенко.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.