Одесская область: грабителя удалось задержать благодаря хорошей памяти жертвы

Одесская область: грабителя удалось задержать благодаря хорошей памяти жертвы

Правоохранители Килийского отделения полиции установили местонахождение и задержали местного жителя, который совершил преступление и пытался избежать ответственности.

Прибывшие на место происшествия, узнали, что злоумышленник напал на мужчину в подъезде его дома и похитил мобильный телефон и золотое кольцо, после чего скрылся с места преступления. Установив местонахождение грабителя, сотрудники полиции провели санкционированный обыск в доме его сожительницы.

Во время обыска был обнаружен и изъят похищенный в июне мопед, а также телефон и две сим-карты.

Пострадавший сообщил полицейским приметы нападавшего, благодаря чему грабитель был задержан. Злоумышленником оказался 31-летний ранее неоднократно судимый килиець.

«По данному факту задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного по ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Килийским районным судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, — рассказывает начальник Килийского отделения полиции Измаильского отдела полиции майор полиции Юрий Мелованов. — Правоохранители устанавливают причастность мужчины к другим преступлениям против собственности. За содеянное ему грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до шести лет ».

Досудебное следствие продолжается.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.