Одесская милиция радуется обновкам

Одесская милиция радуется обновкам

Главное управление МВД Украины в Одесской области по результатам тендера заключило соглашение с обществом с ограниченной ответственностью «Авто Групп+» на приобретение легковых патрульных автомобилей общей стоимостью 5,50 миллионов гривен.

Об этом сообщает «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Всего заказано 32 автомобиля «Renault Duster», из которых 30 – пятиместные универсалы, еще две – девятиместные микроавтобусы.

Согласно техзаданию, в комплектации 10 универсалов и микроавтобусов должна быть радиостанция «Icom IC-5013Н», световая акустическая установка, терминал GPS контроля, модуль индикации, видеорегистратор, огнетушитель и аптечка. Микроавтобусы также должны иметь полностью тонированные окна.

Остальные 20 универсалов, кроме вышеперечисленного, должны быть дооборудованы боксом для размещения задержанных, а внутренняя часть задней правой двери должна быть обшита металлом.

Сколько стоит каждая отдельная машина – неизвестно, поскольку цены за единицу товара в «Вестнике государственных закупок» не опубликованы.

Закупку финансируют из местного бюджета. В Одессу доставить машины должны до конца года.

Напомним, в июле 2012 года Одесское управление уже заказывало такие машины. Патрульные авто в количестве 30 штук и с комплектацией вышеописанных универсалов с боксами для задержанных заказали за 4,5 млн. грн. у этой же компании ООО «Авто Групп+».

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.