Одесская киностудия снова снимает кино

Одесская киностудия снова снимает кино

Одесская киностудия  начинает свое собственное кинопроизводство: уже в апреле текущего года ожидается премьера короткометражного фильма «Господин Рай» (по мотивам пьесы Т.Уильяма). Весеннюю презентацию одесские киношники планируют провести на родной киностудии.

«Этот фильм – лишь начало собственного кинопроизводства на Одесской киностудии. Короткометражный игровой фильм-драма «Господин Рай» режиссера Олега Карпенко снимается за счет нашего предприятия и является собственностью Одесской киностудии. Надеемся, что ленту ждет  фестивальный успех и дело дойдет до широкоформатного показа в рамках проведения недели украинского кино», — отмечает председатель правления Одесской киностудии Андрей Зверев.

Этот фильм – лишь начало собственного кинопроизводства на Одесской киностудии.

Режиссер одесского фильма Олег Карпенко уверен, что фильм будет оценен не только членами жюри международных фестивалей, но и зрителями,  так как сейчас чувствуется потребность смотреть новое украинское кино.

«Съемки фильма осуществляются на Одесской киностудии, а натурные съемки проходят в центре Одессы. Мы решили сохранить все традиционные подходы к производству кино и привнести новое видение в съемочный процесс», — рассказал про одесскую  кинокухню Олег Карпенко.

В фильме задействованы актеры Олег Симоненко, заслуженная артистка Украины Наталья Бузько, дебютантка Тина Захарченко.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.