Одесская интрига: минус один на «главного»

Одесская интрига: минус один на «главного»

В последнее время одесситы наблюдают за разворачивающейся баталией за пост мэра Одессы.

Как известно, выборы руководителя города пройдут совместно с президентскими, 25 мая 2014 года. Слухов о том, кто будет баллотироваться на этот пост, – немало. Кандидатур называлось множество, и среди них – экс-губернатор Одесской области Николай Скорик

Однако на прошедшем 5 апреля собрании областного актива ПР политик поставил точку на своих так называемых «мэрских амбициях». Он подчеркнул, что не имеет намерений претендовать на кресло мэра Одессы. Однако, в случае внесения изменений в Конституцию Украины и введения прямых губернаторских выборов, не отказался бы от участия в таковых.

В настоящее время Николай Скорик намерен активизировать свою работу как депутат областного совета и создать собственную депутатскую группу.

Напомним, после последнего съезда ПР Николай Скорик выступил с критикой решения этого съезда о выдвижении единым кандидатом от этой политической силы на пост Президента Украины харьковского экс-губернатора Михаила Добкина. За эту критику он был исключен из рядов ПР. В знак солидарности с ним партию покинули ряд известных одесских «регионалов».

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.