Одесская ГАИ предупреждает: список запрещенных дорог

Одесская ГАИ предупреждает: список запрещенных дорог

Автомобили, брошенные владельцами на проезжей части или припаркованный с нарушениями правил дорожного движения – серьезное препятствие для работы снегоуборочной техники и обеспечения бесперебойного движения общественного, коммунального транспорта. Об этом сообщает сектор профилактической роботы Управления ГАИ ГУМВД Украины в Одесской области.

«По возможности не выезжайте на собственных автомобилях, уберите с проезжей части свои машины, поскольку все транспортные средства, оставленные на дороге – значительно усложняют проведение необходимых работ коммунальными и аварийными службами, препятствуя оперативному устранению последствий непогоды», — обращается к горожанам начальник облуправления ГАИ Николай Михайлов.

Отметим, в связи с затрудненным движением на дорогах в качестве экстренных мер предусмотрено ограничение въезда в город грузового транспорта.

Кроме того, как сообщили в ГАИ, до сих пор запрещено движение всех транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования по следующим направлениям выезда и въезда в г.Одесса:

— Автомобильная дорога М14 «Одесса-Мелитополь» с км 21 по км 52;
— Автомобильная дорога М15 «Одесса-Рени» с км 12 по км 306;
— Автомобильная дорога М16 «Одесса-Кучурганы» с км 12 по км 59;
— Автомобильная дорога М27 «Одесса-Ильичевск» с км 9 по км 21;
— Автомобильная дорога Р70 «Одесса-Б.Днестровский» с км 11 по км 104.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.