Одесская «Барби» теперь отрицает, что ее избили

Одесская «Барби» теперь отрицает, что ее избили

Валерия Лукьянова жалеет, что опубликовала в социальных сетях информацию о нападении.

«Это не избиение, а нападение», — такое заявление он сделала на своей официальной странице.

Напомним, накануне Барби сообщила, что в ночь Хеллоуина около дома на нее напали неизвестные – ударили по голове и душили. Спасла «куклу» соседка, которая как раз выходила из подъезда. Увидев ее, нападавшие убежали.

В подтверждение своей истории Барби выложила фото, где она в бинтах. Пользователи соцсетей отреагировали неоднозначно, некоторые посчитали, что девушка придумала историю для того, чтобы скрыть следы от очередной пластической операции.

«Последние дни, очень неприятно получать кучу звонков и писем из нашей страны, и других стран, с дотошными расспросами о нападении. Я вообще уже очень пожалела о том, что вообще рассказала об этом. Теперь эту тему муссируют и не дают мне забыть о столь неприятном для меня событии, которое я уже хочу забыть , или хотя бы , чтобы мне лишний раз не напоминали об этом. Я удалила фото и видео, где я была в бинтах и только после больницы, но их успели сохранить, и распространят по всему интернету, якобы меня избили. Но меня не избивали... А подло ударили несколько раз со спины! Я не могу назвать это избиением, это нападение.

Вообщем очень неприятно, что меня стали звать на шоу и интервью, чтобы муссировать эту тему. У людей нет ни капли сострадания, как будто мне приятно об этом вспоминать... Я в шоке............», — комментирует Валерия.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.