Одесская «Барби» решила даже разговаривать за деньги

Одесская «Барби» решила даже разговаривать за деньги

У знаменитой одесситки с кукольной внешностью Валерии Лукьяновой родилась гениальная идея. Предприимчивая Аматуе, которая много времени тратит на общение с поклонниками, придумала, как на этом самом общении подзаработать. Своим намерением девушка поделилась в соцсетях. Теперь за то, чтобы побеседовать с Барби, придется выложить кругленькую сумму. Валерия задумала консультировать за деньги желающих в качестве эксперта дел земных и межгалактических.

— Я почувствовала огромный посыл, необходимость поделиться своим колоссальным опытом, — призналась блондинка. – Сначала я сомневалась, но со временем потребность не прошла. Поэтому я решила, что именно сейчас смогу отдать максимально много и с любовью.

Барби принимает заявки на почтовый ящик, а почитателям обещает личную встречу в Одессе. А люди, живущие далеко от Украины, могут рассчитывать на онлайн-консультацию по скайпу. Девушка предлагает за 50 евро в час ответить на вопросы, касающиеся эзотерики, а за 100 евро поделиться секретами успешности, похудения, спорта, путешествий, гармонии в любви и личностного роста.

— Я очень приветствую и поощряю желание людей духовно развиваться, поэтому в два раза снизила цену на такие беседы, — пояснила Лукьянова. – А вот мирское стремление к материальному, физическому, эмоциональному и ментальному – энергетически сложнее, к тому же за такие желания приходится дороже платить на уровне кармы. Для меня эти темы несколько изжили себя, но, тем не менее, я более чем подкована в них.

Определив уровень развития, Барби обещает практики, а также индивидуальные уроки по потребностям клиенту. Напомним, что девушка стала популярной с 2002 года благодаря фото, выложенным в Сети. Валерия достигла кукольных параметров, после чего открыла в себе качества внеземного существа. Одесситка уверяет, что может выходить в Астрал, общаться с космическим разумом, а также совершать межгалактические путешествия. Она приверженец здорового образа жизни, не ест мяса и много внимания уделяет спорту.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.