Одесская «Барби» попала в «рабство»

Одесская «Барби» попала в «рабство»

Недавно одесситка Валерия Лукьянова, которую из-за кукольной внешности называют Барби, отправилась в турне покорять Китай. В этой стране она провела месяц, все это время выступая в образе, от которого столько лет пыталась избавиться — куклы Барби, при этом исполняя свои песни.

Как оказалось, у Одесской Барби даже есть своя страничка в китайской «Википедии» и несколько миллионов поклонников. И даже несмотря на успех у поклонников, Валерия Лукьянова осталась крайне недовольной этой поездкой.

О своих злоключениях она написала у себя на страничке в социальной сети. Девушка пожаловалась, что изначально контракт с известным китайским концертным агентством предполагал ее выступление в восьми городах. Но по факту работать пришлось почти в три раза больше — тур прошел в 21 городе. Кроме того, по словам Лукьяновой, организаторы не соблюдали райдер и экономили на всем, даже на спецэффектах во время выступления.

— Как для девушки , для меня очень важен сон и отдых, но я не спала неделями! Ночами я работала, потом приезжала в отель, собирала вещи и бежала в аэропорт, т. к. перелет назначали на 6 утра, часто надо было еще ехать несколько часов до аэропорта, потом весь день добиралась до нового города, зачастую еще и с несколькими пересадками. По прилету бежала в тренажерку, мыть голову, красится и снова на концерт! В таком графике проходили недели, Я спала по 2 часа в сутки! — пожаловалась Одесская Барби.

По ее словам она стала плохо выглядеть, у нее случались нервные срывы, но купить успокаивающие лекарства не было возможности — они не продаются в Китае.

Последней каплей для Валерии Лукьяновой стало то, что организаторы тура не выплатили ей большую часть гонорара и даже домой ей пришлось добираться за свой счет.

— Когда я сказала, что меня нельзя просто так взять и обмануть, не имя последствий, мне намекнули, что у меня не правильная виза, а в Китае с этим очень строго, и есть много реальных историй, как артистов просто садили за решетку, когда им что-то не подходило и они выражали свое возмущение, их просто сажало агентство, чтобы поменьше дергались. А потом за их же деньги их же выручало, тем самым получая все деньги заплаченные артисту за работу обратно себе... Меня подставили, обманули и кинули на деньги, визу, билеты и многое другое, — заключила Одесская Барби.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.