Одесская «Барби» не может определиться: то ее не избивали, то били по лицу и душили

Одесская «Барби» не может определиться: то ее не избивали, то били по лицу и душили

Неизвестные напали на одесситку с кукольной внешностью Валерию Лукьянову. По крайней мере, об этом заявляет сама девушка.

Как пишет «КП», Валерия Лукьянова рассказала, что ее избили вечером у подъезда дома, когда она возвращалась из магазина.

Подойдя к подъезду, девушка поставила на землю пакеты и стала набирать код на домофоне. Вдруг сзади подбежали двое и набросились на нее с кулаками. Злоумышленники ничего не требовали и не пытались вырвать сумочку из рук.

«Все произошло молниеносно. Сначала хулиганы ударили меня по голове, потом несколько раз в челюсть и даже пытались душить. Причем с такой силой, что у меня чуть искры из глаз не посыпались!», — говорит она.

Однако, также на своей странице в социальной сети девушка писала, что ее всего лишь несколько раз ударили по спине.

Но тут во двор зашла соседка. Увидев ее, нападавшие дали деру.

Валерия Лукьянова говорит, что сейчас уже понемногу приходит в себя после случившегося. Врачи уже сняли повязки, отеки понемногу сходят, но травмированная челюсть по-прежнему болит от удара.

«Четыре дня я „сидела“ на сильнодействующем обезболивающем, — вздыхает Барби. – Но все равно среди ночи просыпалась от сильной боли».

Девушка призналась, что ей уже два года угрожают расправой по телефону неизвестные. При этом никаких требований не предъявляют, а одесситка понятия не имеет, чего хотят от нее бандиты.

В соцсетях не все пользователи сочувствуют девушке. Некоторые считают, что Валерия Лукьянова сделала очередную пластику, а историю выдумала, чтобы объяснить наличие повязок на лице.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.