Одесская Барби истоптала себе все ноги в Париже

Одесская Барби истоптала себе все ноги в Париже

Валерия Лукьянова – одесская кукла Барби, отметила на днях день своего рождения. Сколько ей исполнилось лет, девушка умалчивает. Зато она порадовала поклонников новыми снимками, которые привезла из Парижа. Комментируя фото, девушка призналась, что путешествие в европейскую страну ее разочаровало.

В соцсетях она написала: «Там, конечно, красиво, но как-то пусто». Валерия сказала, что Париж не дал ей энергии. К тому же, ее неприятно удивили огромные тянучки на местных автомагистралях. «Барби» говорит, что невозможно проехать без проблем даже по неприметной парижской улочке. По городу лучше всего кататься ночью.

— Раньше я считала, что самые протяженные заторы в Москве и Бангкоке, но Париж их в этом превзошел, — отметила Барби.

Больше всего девушку разочаровала поездка в местный Диснейленд. Одним из главных недостатков французского Диснейленда, девушка считает отсутствие в продаже дорогих вип-карт, позволяющих без труда пройти на любой аттракцион, как это придумали американцы. Она в красках описала, каких усилий ей стоило посетить пару аттракционов. Девушка металась между двух территорий парка, чтобы достать желанный билетик. Валерия говорит, что истоптала все ноги, а успела покататься только на двух аттракционах далеко не экстремальных.

Изнуренная парижским променадом девушка летела домой через Ригу. Она сообщила своим фанатам, что пробыла там семь часов, успела осмотреть центр и спуститься к морю. Напоследок Валерия констатировала, что хотя обычно не любит возвращаться домой, в этот раз с облегчением вздохнула, очутившись в Одессе.

Источник

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.