Одесская банда домушников обчистила дом состоятельного жителя области

Одесская банда домушников обчистила дом состоятельного жителя области

Троим участникам этой банды теперь грозит от 7 до 12 лет тюрьмы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Злоумышленники, путем подбора ключей, проникли в квартиру местного жителя и похитили оттуда имущество почти на 2,5 миллиона гривен.

50-летний потерпевший сразу обратился за помощью в полицию. Он рассказал, что из его дома вынесли сейф с 80 тысячами долларов, дорогую верхнюю одежду, золотые украшения и оргтехнику.

В ходе розыска правоохранители разоблачили и задержали преступную группу на территории Одессы. Ими оказались двое мужчин, 25-ти и 46-ти лет, и 20-летняя женщина.

Организатор преступления — старший из сообщников, который когда-то уже отбывал наказание за имущественное преступление. Младший оказался взломщиком. Не менее «ответственной» была и роль их сообщницы: женщина должна собрать сведения о состоятельных людях и конкретно о жителях избранной квартиры, а также следить за обстановкой у дома.

У злоумышленников изъяли дверные и автомобильные «отмычки», устройство для считывания информации с банковских карточек, наличные и часть вещей заявителя, а также ювелирные изделия из серебра и золота, мужские и женские часы, планшеты, ноутбуки, фотоаппараты и тому подобное.

1 2 3 4 5 6 7

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.