Одесская бабушка шокировала налоговиков

Одесская бабушка шокировала налоговиков

В Одесской области оперативники фискальной службы изъяли табачные изделия и спиртосодержащую жидкость на сумму более чем 21 тысячу гривен.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в рамках уголовного производства по ст. 204 УК Украины, оперативниками Белгород-Днестровской ОГНИ совместно с сотрудниками следственного управления ГУ ГФС в Одесской области проведены обыски по месту работы и месту проживания предпринимателя-физического лица, 65-летней жительницы г. Килия Одесской области.

По результатам оперативных действий изъято табачную продукцию без марок акцизного налога Украины производства России и Молдовы, отечественные табачные изделия с акцизными марками и жидкость с характерным запахом спирта.

Всего, во время обысков, были изъяты товарно-материальные ценности на общую сумму 21305 грн., из них — 1365 пачек табачных изделий на сумму 18030 гривен и 22 бутылки (64,5 литров) спиртосодержащей жидкости, на сумму 3275 гривен.

В случае попадания изъятых табачных изделий на внутренний рынок Украины, убытки в виде непоступления в Государственный бюджет акцизного налога составили бы 11391 гривен.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.