Одесская Аркадия: тайна за железными воротами открыта

В последние несколько месяцев на территории самого знаменитого пляжа города — Аркадии, происходит самая крупная, за время её истории, реконструкция.

Территорию оградили забором, и что происходит за железными воротами в этом заборе большинству жителей города, а уж тем более его гостям, неизвестно. В канун Нового года руководители КП «побережье» Александр Ласкаев и городского управления развития потребительского рынка защиты прав потребителей Олесь Янчук любезно согласились приоткрыть тайну за железными воротами для читателей ВОЛНОРЕЗа.

Как обещают чиновники, самым громким открытием следующего курортного сезона будет обновлённая центральная аллея Аркадии. Уже сейчас, вдоль аллеи полностью демонтированы все МАФы и ночные клубы, на склонах над аркадийской балкой опробована немецкая технология фирмы Kuhner, после чего склоны стали яркими, а не серыми и безликими. А сама аллея подготовлена к укладке нового покрытия.

По словам Олеся Янчука, на новой аллее не планирует устанавливать МАФы, она будет исключительно прогулочной.

Александр Ласкаев пообещал, что все работы будут завершены к открытию нового туристического сезона и начнутся буквально со второго января. Он также сообщил, что ночной клуб «Люксор», на месте которого планируется возведение гостиницы, к весне будет разобран, а сама аллея будет отделена от аркадийской балки красивым забором.

Работы по возведению гостиницы начнутся осенью следующего года. А реконструкцию самой аллеи планируют завершить к маю 2014 года.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.