Одесская активистка: «Оппозиция стремится спровоцировать очередную волну агрессии и насилия»

Одесская активистка: «Оппозиция стремится спровоцировать очередную волну агрессии и насилия»

«Сегодня в Украине сложилась сложная общественно-политическая ситуация. Единственным выходом из кризиса является диалог между властью и оппозицией. Государственная власть прилагает максимум усилий для достижения компромисса», — об этом рассказала заместитель главы Одесской молодежной организации «Молодые регионы» Наталия Ремзина.

Так же активистка сообщила о том, что ПАРТИЯ РЕГИОНОВ предложила честный компромисс: сторонники майдана избегают уголовного наказания, добровольно освободив помещения органов государственной власти и местного самоуправления.

«Приняв закон об амнистии, власть продемонстрировала свою готовность к диалогу, сделала свой шаг навстречу оппозиции, навстречу гражданскому миру и согласию. Однако оппозиция не намерена идти на компромисс, тем самым стремится спровоцировать очередную волну агрессии и насилия. Мы призываем оппозицию сесть за стол переговоров и прекратить силовой сценарий решения политических конфликтов. Украина должна сохранить свое право на достойное будущее!», — подчеркнула Наталия Ремзина.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.