Столярная
Одесситы всё чаще крадут в магазинах

Одесситы всё чаще крадут в магазинах

Мужчину, который украл керамическую статуэтку в магазине, задержали госохранники. Они доставили его для выяснения обстоятельств в отдел милиции. Как впоследствии оказалось, задержанный коллекционирует керамические безделушки, поэтому и решился на кражу.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В одном из магазинов торгового центра, расположенного на улице Маршала Жукова, в восемь вечера сработала «кнопка экстренного вызова милиции». Помощь правоохранителей понадобилась директору магазина, который заметил, что один из покупателей украл керамическую статуэтку стоимостью 500 гривен. Милиционерам, которые прибыли по вызову, владелец магазина сообщил приметы вора. Задержали неизвестного на парковке, возле торгового комплекса. При нем была и похищенная статуэтка.

В отделе милиции 34-летний задержанный сообщил, что коллекционирует керамические изделия. Ему очень понравилась статуэтка в магазине, но денег на ее приобретение не хватило. Теперь одесситу придется ответить перед законом — ст. 185 (кража) предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или лишения свободы на срок до трех лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.