Одесситы вернулись из АТО

Одесситы вернулись из АТО

17 ноября в Управлении МВД Украины на Одесской железной дороге торжественно встретили 20 бойцов сводного отряда, которые в течение октября—ноября осуществляли охрану общественного порядка на станциях Донецкой магистрали и вернулись в свои подразделения после ротации.

Командир сводного отряда подполковник милиции Геннадий Гречанюк доложил руководству Управления об успешном выполнении задач во время служебной командировки.

Милиционеры-транспортники осуществляли сопровождение поездов и охраняли общественный порядок на ст. ст. Красный Лиман, Славянск, Северск, Светогорск, Северодонецк.

«За период командировки чрезвычайных происшествий не допущено, правоохранители внимательно относились к заявлениям и предложениям местного населения, а при необходимости оказывали помощь», — сообщил Геннадий Гречанюк.

При отработке фильтрационной группой поездов сообщением Луганск — Киев и Луганск — Одесса выявлялись правонарушители, которые пытались покинуть зону АТО. Хорошим помощником милиционеров по выявлению оружия и боеприпасов была служебная собака Дарина.

«От имени руководства Управления, благодарю Вас за успешное выполнение поставленных задач, а особенно за то, что вернулись в свои подразделения и свои семьи живыми и здоровыми», — отметил начальник Управления полковник милиции Сергей Карташов.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.