Одесситы в соцсетях рассказали все, что думают о власти

Одесситы в соцсетях рассказали все, что думают о власти

Судя по всему, представители власти очень мало пользуются доверием у одесситов. И, если о нынешней власти критические высказывания появляются в основном у пророссийски настроенных активистов, то и каждое появление «легитимного» президента вызывает у одесситов шквал эмоций и троллинга.

После ряда мятежных событий на востоке страны, вновь объявился экс-президент Янукович. В этот раз он вещал вместе с бывшим генпрокурором Пшонкой и экс-главой МВД Захарченко.

Они попросили военных не выполнять указания, не стрелять в людей, захвативших города на востоке и традиционно обвинили США в развязывании конфликта в Украине. Подобные заявления ранее появились и на сайте правительства РФ.

Одесситы уже затроллили очередное выступление «легитимного» и судя по комментариям в соцсетях, желают ему всего самого плохого и озвучивают печальные сценарии развития событий.

«Мерзость какая, трусы сидят в России и еще имеют наглость рассказывать о духовности и нравственности», — пишет Ирина Таран.

«Пусть попросит, чтобы в него не стреляли», — отмечает Оксана Воловоденко.

«Думаю, будет гражданка», — считает Ваня Омельченко.

«А кто это такой? Бывший зэк, сбежавший из страны и сам отдававший приказы стрелять по украинцам, теперь отрабатывает Путину за убежище. Приезжай в Украину и скажи нам это в глаза или штаны намокли? Предатель своей страны и своего народа. Смертная казнь — вот твоя судьба», — отмечает Jenia Volleyball.

Источник

 

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.