Одесситы в шоке: популярный певец на сцене «сидел» в айфоне

Одесситы в шоке: популярный певец на сцене «сидел» в айфоне

Известная рок-группа «Сплин» представила во вторник одесситам во дворце спорта свой последний на текущий момент альбом «Обман зрения», вышедший осенью прошлого года.

Несмотря на популярность группы, существующей с 1994 года, огромный зал дворца спорта был заполнен далеко не полностью. Большая часть сидячих трибун оказалась полупустой, а в некоторых секторах зрители заняли едва ли треть мест. И даже две фанзоны оказались с изрядными «проплешинами». Отчасти это объяснялось высокой ценой — от 200 гривен во второй фан-зоне до 400 грн. за лучшие сидячие места. Наиболее многолюдной оказалась первая фан-зона (по 250 грн.), где около самой сцены даже образовалась небольшая давка.

Концерт начался с получасовым опозданием — примерно в 19.30, несмотря на то, что зрителей начали пускать во дворец спорта около 18 часов.

В первой части «Сплины» во главе с бессменным фронтменом Александром Васильевым исполнили «Обман зрения». А после этого прозвучали хорошо знакомые чуть ли не каждому «Сердце», «Сидели и курили», «Алиса» и некоторые другие хиты. Изредка Александр Васильев перебрасывался с залом короткими диалогами вроде того, что «... Хорошо, что в каждом городе есть место, где могут собраться только свои, и поорать».

Временами же солист то и дело заглядывал в свой айфон: то ли подсматривал тексты песен, то ли вел с кем-то оживленную переписку.

Во время песни «Дочь самурая» по залу полетело несколько десятков бумажных журавликов. Их запустили на сцену зрители. Впечатленный этим Васильев признался, что раньше не видел такого количества птиц из бумаги на своих концертах.

А в финале, выйдя на бис, А.Васильев пообещал разбить всем сердце, исполнив «Мое сердце остановилось, мое сердце замерло». Отчасти получилось: полуторачасового концерта почти всем зрителям оказалось мало.

Источник: Трасса Е-95

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.