Одесситы уже вовсю могут готовиться к лету

Одесситы уже вовсю могут готовиться к лету

Накануне лета на промрынке «7 км» — новые поступления сезонных солнцезащитных очков. Традиционно оптовые продажи на рынке очков начинаются в феврале – марте, а вот активные розничные — в середине апреля – начале мая. Сотни моделей на каждом прилавке, вереницы стендов и красиво оформленных витрин с солнцезащитными очками сегодня привлекают посетителей.

ochki

Следуя тенденциям моды и ориентируясь на запросы покупателей, наши предприниматели, многие из которых работают напрямую с крупными концернами — производителями солнцезащитной продукции, предлагают самые современные, модные и необычные очки различных ценовых категорий.

Солнцезащитные очки на рынке «7 км» можно приобрести в десятках специализированных магазинов и на открытых торговых точках: очки представлены на любой вкус и кошелек – от дорогих дизайнерских до самых обычных, недорогих, но стильных и современных моделей.

Покупка такого незаменимого для лета аксессуара на «Седьмом километре» может стать не только полезной, но и выгодной. Например, при покупке двух моделей, некоторые магазины предлагают уже оптовую цену.

В дополнение, об обновлении сезонных товаров. В магазины «7-го км» регулярно поступает новая летняя одежда и обувь, купальники и вся «пляжная» группа товаров, принадлежности для активного отдыха на природе, ассортимент обновляется практически ежедневно.

Справка.

Промтоварный рынок «7 км» (ООО «Промтоварный рынок») — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

На рынке «7 км» работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.