Одесситы утверждают, что карманники сговорились с маршрутчиками

Одесситы утверждают, что карманники сговорились с маршрутчиками

Одесситы делятся в соцсетях фотографиями карманников, которых случайно заметили за «работой».

По сообщению одесситов, в маршрутке №242 работает троица воров — пожилой человек, девушка и парень. Фото карманника пенсионного возраста неоднократно фотографировали и выкладывали в соцсетях.

По словам очевидцев, водители автобусов эту троицу отлично знают, и выпускают без предупреждения.

Одесситка поделилась своей историей:

«В понедельник ехала в маршрутке № 242. Маршрутка была полная, вися на последней ступеньке маршрутки, обнаружила, что сумка открыта и в ней нет кошелька.

Передо мной на против стоял „дедок“ с серым пиджаком на руке. Так больше вблизи меня никого не было. Я ему сказала, верни кошелек. На что услышала, оскорбления и отрицание.

Я подняла шум на всю маршрутку и сказала, что из маршрутки никто не выйдет, вызывайте полицию. Дедок девушке позади него сказал „скидывай“, после чего мой кошелек упал на пол! Хотела его сфотографировать, он начал протягивать руки и выкрикивать оскорбления в мой адрес.

При всем этом в маршрутке было полное безразличие, никакой реакции со стороны пассажиров.

Водитель маршрутки открыл дверь и выпустил банду из трех человек (девушку в платье в обтяжку на голове бондана, дедок, парень с рюкзаком). Дедок ранее был опубликован, но в данный момент он был без кепки. Водитель по ходу с ними за одно. Вот фото дедка и водителя.

При всем этом в маршрутке было полное безразличие, никакой реакции со стороны пассажиров. Люди, не будьте безразличными, не оставайтесь в стороне, будьте более бдительны и внимательнее! Сегодня у меня — завтра у вас», — жалуется девушка в паблике Поселок Котовского Поскот.

4dXvG5L1KTc uRCStaMPT9Y

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.