Столярная
Одесситы утопали в нечистотах из-за халатности чиновников

Одесситы утопали в нечистотах из-за халатности чиновников

Очередной скандал разразился в одесском поселке Сахарный. Руководство микрорайона не справляется с организационными функциями, о чем сообщили жители микрорайона.

По их словам, с февраля текущего года начались проблемы с организацией и контролем вывоза мусора, что привело к образованию в Сахарном массовых свалок

«Ранее вывозом мусора в поселке занималось СПД “Радченко”, которое самоликвидировалось, несмотря на то, что мы все исправно платили за услуги. Нам назначили новую организацию – “Одескоммунтранс”, которая так и не включилась в работу. К счастью, нам на помощь пришел ЖКС “Хмельницкий”, который обслуживает стоящие рядом высотные дома. Благодаря им мы расчистили образовавшиеся свалки», – поделился с нашим журналистом уроженец микрорайона Сергей Бодник.

Здешние жители уже свыклись с тем, что помощи от руководства СОН «Сахарный» никак не дождутся, поэтому совместными усилиями занимаются благоустройством и ремонтом микрорайона.

«Мусор — это следствие халатности. У нас проблема в том, что руководство не считается с жителями поселка. Многие люди даже не знают человека, который был якобы ими избран. Мы благодарим коммунальные службы города, что они прислушались к нам и убрали мусор. Очень хотелось бы в дальнейшем продолжить сотрудничать с ЖКС “Хмельницкий”», – добавил Сергей Бодник.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.