Одесситы, устроившие разборки на дороге, спровоцировали аварию

Одесситы, устроившие разборки на дороге, спровоцировали аварию

13 апреля примерно в 09:30 едущие по улице Краснова люди могли наблюдать такую картину: импровизированное ограждение и грузовик, практически подмявший под себя мопед. Однако, по словам очевидцев, аварии как таковой и не было.

Об этом сообщили в общественной организации «Служба экстренной мотопомощи при ДТП», передает «Таймер».

По словам активистов, которые и на данный момент пытаются регулировать движение автотранспорта, чтобы избежать аварий, несмотря на ужасающую картину, никакого столкновения грузовика и мотоцикла не было – были некие разборки между водителями, которые, недолго думая, перекрыли своим транспортом движение по улице.

В результате разборок, сообщили в СЭМПО, обошлось без пострадавших, а вот оставленный на проезжей части транспорт спровоцировал ещё одно ДТП – через некоторое время на Краснова столкнулись автомобили Ford и Volkswagen. Водители этих авто тоже, к счастью, не пострадали.

На данный момент сотрудники ГАИ продолжают разбираться в происходящем, активисты СЭМПО помогают им разводить поток машин, грузовик с мопедом по-прежнему пугают одесситов на проезжей части, а на Краснова собралась внушительная для субботы пробка.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.