Одесситы собрались продавать свои органы

Одесситы собрались продавать свои органы

Одесситы шутят, что хотят продавать свои органы за новую модель ноутбука. Об этом любители компов сообщают в соцсетях  после того, как в СМИ появились сообщения о том, что тайваньская компания Quanta Computer приступила к серийному выпуску ноутбуков MacBook Air нового поколения.  Сообщает об этом DigiTimes и ссылается на информацию, полученную через каналы поставок.

По информации DigiTimes, новые ноутбуки MacBook Air предстанут перед потребителями уже в этом квартале. Они будут оснащены 12-дюймовым дисплеем Retina, что позволит заменить нынешние 11,6-дюймовые лэптопы MacBook Air.

«Из предполагаемых характеристик готовящихся к выпуску портативных компьютеров сетевые источники называют 14-нанометровый процессор поколения Intel Broadwell и поддержку интерфейса USB 3.1, который обеспечивает пропускную способность до 10 Гбит/с», подчеркивается в сообщении  digitimes.com.

И если многие одесситы уже готовы бросить курить или продавать свои органы, чтобы  приобрести  новенький МАК, потому что, как характеризуют его специалисты , «он тонкий, легкий, отлаженный, для фотошопа отличная железяка, включила и забыла. Идеальный ноут для дизайнеров, просто тупых в технике», то скептики считают, что это всего лишь «отгрызенное яблоко и раскрученная реклама».  С другой стороны, любой повод хорош, чтобы бросить курить.

Источник: 01

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.