Одесситы, смотрите в оба: «работают» автоворы-невидимки

Одесситы, смотрите в оба: «работают» автоворы-невидимки

О том, что неизвестный разбил стекло в автомобиле и рыщет в салоне, на спецлинию «102» Котовского горотдела милиции сообщил неравнодушный прохожий. На место происшествия немедленно был направлен наряд Государственной службы охраны. Милиционеры застали вора на месте преступления.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Инцидент произошел на улице Клары Цеткин в половине шестого вечера. В припаркованном автомобиле ВАЗ-2106 милиционеры охраны, прибывшие на вызов, обнаружили неизвестного мужчину. В салоне автомобиля он пытался снять магнитофон. Злоумышленник так увлекся своим делом, что даже не заметил появление правоохранителей. Ответить, что делает в машине, мужчина не смог, поэтому для выяснения обстоятельств он был доставлен в отдел милиции.

Там задержанный признался, что разбил стекло в автомобиле, чтобы украсть магнитолу. За совершенное преступление котовчанину грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или лишения свободы на срок до трех лет.

Кстати, о том, что неизвестный побывал в автомобиле, его владелец узнал от правоохранителей. За оперативное задержание вора мужчина выразил благодарность милиционерам.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.