Одесситы серьёзно увлеклись здоровым образом жизни

Одесситы серьёзно увлеклись здоровым образом жизни

Традиционно с наступлением тепла и приближением весны, предприниматели Промрынка «7 километр» отмечают повышение спроса на спорттовары и все, что связано со здоровым образом жизни и физической культурой.

3

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Круглый год в магазинах рынка представлен широчайший ассортимент спортивных товаров – для всех, кто любит заниматься спортом и физкультурой, для детей, посещающих спортивные школы и секции, для тех, кто ведет здоровый образ жизни и любит активный отдых.

В магазинах «Седьмого километра» можно найти большой выбор наборов для спортивных игр, а также футбольных, баскетбольных и волейбольных мячей, мячиков и ракеток для тенниса, роликовых коньков, скейтбордов, шлемов и различных аксессуаров для роликового спорта.

4

Для занятий физической культурой, фитнесом и гимнастикой в многочисленных спортивных торговых павильонах рынка продаются разнообразные гимнастические мячи, скакалки, обручи, скамьи и опоры для тренировок, профессиональные спортивные утяжелители для рук и ног со сменными весами, гантели, эспандеры, степлеры, вело- и вибротренажеры, эллиптические тренажеры (эллипсоиды). Большой выбор товаров для бокса и кикбоксинга (боксерские груши, перчатки, пояса, специальные «детские» боксерские наборы), других видов единоборств.

В ассортименте спортивный инвентарь и маты — татами для дзюдо и единоборств, борцовские ковры, коврики для йоги. На рынке представлен огромный выбор принадлежностей для профессиональных спортсменов и юных любителей спорта – это специальная спортивная одежда и обувь для танцев, гимнастики, борьбы, футбола, для тренировок по любым видам спорта. В большом количестве — футбольные бутсы, обувь для силовых тренировок, для бега и фитнеса, коньки для конькобежного спорта, экипировка для карате и дзюдо. Многие магазины для удобства посетителей работают «под заказ»: любой габаритный товар — детские, юношеские спорткомплексы, «шведские стенки», оборудование для спортзалов и открытых спортплощадок, при отсутствии на складе, заказывается непосредственно у производителей продукции.

5

Каждый магазин спортивных товаров на Промрынке имеет свою специализацию по товарам. Есть на рынке «7 километре» магазины, в которых представлена наградная атрибутика — кубки различной высоты, диаметра чаши, медали, статуэтки и грамоты. Некоторые торговые точки специализируются на роликовых коньках, скейтбордах и экипировке для роликового спорта, большая доля тех, кто «занимает» нишу велосипедного спорта – велосипеды и комплектующие для профессионалов и любителей, самокаты и велосипеды для детей.

Большой ассортимент спортивных магазинов, представленный товарами от известных производителей, часто непосредственно «напрямую» от этих производителей, радует не только высоким качеством, но и демократичной стоимостью.

Крупнейший в Европе Промтоварный рынок «7 километр» приглашает всех за покупками спортивных товаров, желает отличной физической формы и спортивных достижений своим посетителям!

Наш адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20.

Время работы: с понедельника по четверг — с 6:00 до 15:00, суббота и воскресенье — с 6:00 до 16:00. Пятница — выходной.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.