Одесситы с высшим образованием подпирают ножку качающегося стола своим дипломом

Одесситы с высшим образованием подпирают ножку качающегося стола своим дипломом

Согласно официальным данным, безработица в Одессе сократилась почти на 40% . Но, по какой то странной причине, безработица у молодых людей на сегодняшний день является актуальной проблемой. Видимо, разочаровавшись в поисках работы по специальности, студенты заполняют рабочие места в магазинах и кафешках.

Стоит отметить, что :«Самые востребованные — врачи государственных клиник, а за ними — водители, слесари, электромонтеры, дворники, бухгалтеры и охранники», — рассказала пресс-секретарь Одесского областного центра Любовь Адырова изданию «Сегодня». Хотя, всем известно, что бухгалтеру на сегодняшний день не так уж и просто найти работу.

Наиболее тяжёлая судьба в стране сельско-хозяйственного производства придётся специалистам из отраслей сельского хозяйства. На учёте в Центре занятости можно стоять лишь 9 месяцев. Однако, если Вы два раза откажетесь от предлагаемой работы , могут снять досрочно.

Наиболее часто молодые специалисты ищут работу в интернете. Сайты-работодатели пестрят объявлениями о «громких» должностях: требуются генеральные директора, менеджеры, администраторы. На деле молодёжи достаётся работа промоутером, дистрибьютором косметики…

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.