Одесситы с увлечением смотрят новый сериал

Одесситы с увлечением смотрят новый сериал

В Одессе недавно возглавивший департамент городского хозяйства Дмитрий Жеман решил сделать деятельность вверенного ему ведомства максимально открытой для одесситов.

Dmitriy Jeman

Он ведет видеоблоги, в которых рассказывает о том, что происходит в сфере жилищно-коммунальных услуг Одессы.

Например, в первом видео он рассказал о том, что в ближайшее время будут проведены комплексный аудит и кадровые чистки в департаменте.

«Нам необходим полный аудит всей системы. По его результатам мы поймем наш вектор развития, наши ошибки и сделаем выводы. Естественно, мы будем опираться на опыт мировых и европейских коллег. Для аудита мы используем компании из мирового списка ТОП-10. По результатам их выводов мы сообщим о кадровых перестановках, которые, безусловно, будут. Необходимы новые менеджеры с современными взглядами и на новых скоростях, которые смогут вдохнуть в эту отрасль новую жизнь», — заявил он.

«Раньше городское хозяйство было самой закрытой отраслью в нашем городе и вызывало много негатива. То, что люди не понимают, они не любят. В дальнейшем мы будем максимально открытым департаментом. И сегодня мы делаем первый шаг – видеоблог... Он станет еженедельным: о всех наших кадровых изменениях, дальнейших шагах, о том, что мы сделали, чего добились, а чего нет и почему, мы будем говорить начистоту», — пообещал Дмитрий Жеман.

В последнем выпуске говорилось о начале работы скорой коммунальной помощи, общественном контроле и новых кадровых назначениях, а уже совсем скоро одесситы увидят новую серию.


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.