Одесситы кувалдами сносят незаконные юнипаркеры

Одесситы кувалдами сносят незаконные юнипаркеры

В Одессе стартовала акция «Ударим по юнипаркерам», в рамках которой активисты самостоятельно демонтируют препятствия, — сообщает «Одесса. Комментарии».

12 июля глава организации «Дорожный контроль» Сергей Дубенко лично снес три незаконных юнипаркера на улице Троицкой с помощью большой кувалды, которую он назвал «железным аргументом против беззакония».

— Мы получили от инспекции по благоустройству уведомление о том, что более двух сотен юнипаркеров подлежат демонтажу — у них нет хозяев, их непонятно кто установил. Мы получили предписание об их сносе от КП «СМЭП». Прошло уже более полутора месяцев, однако мы видим, что они до сих пор там. Одесситы, которые участвовали в подписаниях заявлений, которые ездили по городу и фотографировали их обращаются ко мне с вопросом: неужели это все было зря, неужели, даже имея предписания они все ровно будут находиться на улицах нашего города? Нет, не будут, у меня на это есть железный аргумент», — заявил общественник.

<ОтдыхСтолярная

One Response to Одесситы кувалдами сносят незаконные юнипаркеры

  1. tester:

    Сергей Дубенко ничего оригинальнее уже не может придумать? Понимаю, что пиар перед выборами необходим. Но однообразный пиар, как у него и Гончаренко — это скучно, господа...