Одесситы рискуют попрощаться с популярным телеканалом

Одесситы рискуют попрощаться с популярным телеканалом

Члены экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино потребовали отобрать лицензию у телеканала «Интер» за «голубой огонек» с Кобзоном и Валерией. Об этом на своей страничке в «Фейсбуке» написал член комиссии Алексей Куренной.

Дело в том, что вечером 31 января телеканал «Интер» транслировал «голубой огонек» под названием «Новогодний парад звезд». Шоу было сделано одним из центральных российских каналов. В новогодний прайм-тайм на телеэкранах украинцы могли лицезреть множество скандальных российских звезд, известных своим негативным отношением к Украине, в том числе, Иосифа Кобзона, Валерию и Олега Газманова. Этот факт вызвал множество жалоб телезрителей на «Интер».

В свою очередь, Национальный совет по теле- и радиовещанию пообещал рассмотреть все жалобы по новогодним программам на первом же заседании. Об этом в своем Фейсбуке сообщила Ирина Докучаева.

— Нацсовет на первом заседании рассмотрит вопрос трансляций в новогоднюю ночь. Пишите обращение все, что вы видели. Все обращения по этому поводу, пожалуйста, присылайте на nrada@nrada.gov.ua. Мы их все читаем и рассматриваем, — заявила Докучаева.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.