Столярная
Одесситы рассказали все, что думают об одном из кандидатов в мэры города

Одесситы рассказали все, что думают об одном из кандидатов в мэры города

16 октября 2015 г. Одесская организация ПП «Союз анархистов Украины» (САУ) провела митинг в самом начале Молдаванки, на углу улиц Мечникова и Лазарева. Темой акции стало обсуждение коренными одесситами важного вопроса, каким не должен быть кандидат в мэры города.

Место для митинга было избрано не случайно, — именно здесь, у дома по адресу ул.Лазарева,4 презентовал свои связи с Одессой кандидат в мэры Саша Боровик. Причем, на этом же квартале всю жизнь прожил другой кандидат Вячеслав Азаров, и многие активисты Союза анархистов также являются местными жителями.

Митинг был построен на контрасте местных и приезжих. Выступавшие ораторы указывали, что само понятие местного самоуправления подразумевает избрание мэра из числа жителей города, иначе это постороннее управление Одессой. Что человек, только в этом году получивший вид на жительство в Украине, не может управлять таким своеобразным и сложным городом. Что никто не видел конкретной программы кандидата Боровика, а его попытки завоевать голоса приглашением сатириков, шашлыками и пиаром в рыбном ряду Привоза, — унижают думающих одесситов.

Во время митинга анархисты установили на доме импровизированную Памятную доску такого содержания: «В этом доме провел свое детство Саша Боровик, человек без отчества и надежных документов, с мутным прошлым и будущим. Он всю жизнь прожил вне Одессы, но теперь вернулся в желании нами управлять. Если бы все, кто временно проживал в нашем городе, на этом основании претендовали быть нашим мэром, очередь бы выстроилась до самого Гарварда, где Саша якобы учился».

В конце акции Вячеслав Азаров огласил свои Обязательства перед одесситами, которые предложил принять и Боровику. Анархисты держали плакаты и скандировали лозунги: «Чужим здесь не место!», «Одессой управляют одесситы!», «Боровик и Одесса – две большие разницы!», «Вас здесь не стояло!», «Это в Гарварде вы – умница, а в Одессе – еле-еле...», «Не учите нас жить – помогите материально!».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.