Столярная
Одесситы приютили девушку в розыске

Одесситы приютили девушку в розыске

За два дня правоохранителям удалось вернуть домой троих разыскиваемых родителями несовершеннолетних.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

По фактам исчезновений детей полицейские немедленно открыли уголовные производства по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, после чего приступили к установлению их местонахождения.

15-летнюю жительницу села Городнее нашли в Одессе. Сюда девушка прибыла автостопом. В районе пляжа «Лузановка» она подошла к паре незнакомых людей, чтобы поинтересоваться, где находится гостиница. Между ними завязался разговор и неравнодушные одесситы предложили девушке переночевать у них дома, на что она согласилась.

Стоит отметить, что накануне ухода девочки мать увидела у нее чужой мобильный телефон. Дочь пояснила, что нашла его на одной из улиц села и забрала домой, так как знает, кому он принадлежит. Спустя три дня, вернув найденный телефон владелице, несовершеннолетняя ушла из дома. Теперь она возвращена родителям полицией.

Еще одну несовершеннолетнюю жительницу пгт. Серпневое разыскали у друзей в селе Иванчанка, о чем она забыла сообщить родным.

А 14-летняя жительница села Петродолинское заставила понервничать мать и вызвать полицию. Всё это время девочка сидела в соседнем заброшенном доме. Причину ухода объясняет тем, что употребила с друзьями алкогольные напитки и боялась возвращаться домой.

wanted

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.